Lea(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel am Land
Super gute Küche und auch sehr freundliches Personal. Schöne Lage in den Bergen, besonders im Herbst oder Winter. Die Zimmer sind auch sehr nett.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für extrem Gourmets bestens geeignet
Schön renoviertes Hotel in Raxgebiet. Ausgangspunkt für schöne Wanderung. Hochgelobte Küche ist nur extrem Gourmets
Gerald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub der besonderen Art
Eigene Atmosphäre mit historischem Flair. Bei schönem Wetter Bilderbuch Aussicht. Das Biotop ladet nach einer ausgedehnten Wanderung zur Abkühlung ein.

Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgangspunkt für die Wanderung auf die Rax
Wir hatten das Glück und haben einen wunderschönen Herbsttag erwischt. Ziel war es, am Samstag anzureisen, die Sauna zu genießen, zu essen und am Sonntag nach einem stärkenden Frühstück auf die Rax zu gehen. Die Sauna ist verhältnissmäßig klein, da jedoch nur ein weiteres Paas diese nutze, wechselten wir uns quasi ab. Wenn viel Betrieb ist, fällt der Erholungsfaktor weg, da es auch nur 2 Liegen im Wellnessbereich gibt. Das Essen war sehr gut, wir hatten 3-Gänge - auch, wenn am nächsten Tag 4-Gänge auf der Rechnung…
Margot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes idyllisches Hotel - Erholung pur!
Traumhafte Lage. Ideal für Theaterbesuche in der Reichenau und am Semmering. Hervorragende Führung! Ausgezeichnete und überdurchschnittliche Küche.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unfreundliche, unfähige Geschäftsführerin!
Wir hatten eine Feier, die wir nie vergessen werden. Schon die Vorabsprachen wurden zum Problem. Das Essen, (nur von der Chefin ausgesuchte Speisen) hat viel zu lange gedauert, einige mussten 2,5 Stunden auf die Hauptspeise warten. die Portionen sehr klein, nicht mal die pomes frites waren durch. Von einer Haubenküche weit entfernt. Das übrige Personal sehr, sehr bemüht werden aber von der Chefin ständig gebremst! die Lage des Hauses und die Zimmer sind sehr schön, aber von Gastfreundlichkeit gar nichts zu spüren.…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Ruhesuchende & Freunde der guten Küche.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Tolles Hotel für Ruhesuchende, Wanderer und Seminargäste. Die Küche war ausgezeichnet (Hauben/Sternekoch) Den Wellnessbereich konnte ich zwar nicht nutzen es sah jedoch alles schick und gepflegt aus. Man fühlt sich in dem Haus sofort sehr familiär und die Chefin des Hauses ist stets für ein nettes Gespräch zur Stelle.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragende Küche!
Waren das 1.mal im Knappenhof - werden sicher wieder kommen! Großes Kompliment der Küche; hervorragende Qualität sowie die Zusammenstellung der Karte machen daraus einen kulinarischen Hochgenuß!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein besonderer Ort
Ja, Ja, Ja! Der Knappenhof ist ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre in einer beruhigenden Umgebung mit phantastischen Ausblick und profitiert von den vielen Geschichten, die das Haus erlebt hat und den vielen Intellektuellen, die hier zu Besuch waren. Der "Spirit" dieser Zeit hängt immer noch in den Räumen und macht etwas ganz besonderes aus diesem Hotel. Mein Gefühl hat mir deutlich gesagt "Wiederkommen!" ....und es gibt für mich keinen Grund warum nicht......