Top ausgestattetes Familienhotel mit Herz und Niveau In 2021 war ich zum vierten und nicht letzten Mal in diesem Hotel. Das Bemerkenswerte ist der herzliche Empfang und die durchgehende freundliche Aufmerksamkeit sowohl durch die Inhaber als auch durch alle Mitarbeiter. Jeder tut sein Bestes.
Freundlich mit hellem Holz eingerichtet. Großer Fernseher. Gute Matratze. Balkon. Guter Schlaf.
Ein überreiches Frühstücksangebot. Täglich werden Eierspeisen frisch vor dem Gast zubereitet. Das 5-Gänge-Abendessen in eine täglichen Variation verwöhnt auch den anspruchsvollsten Gast. Fast zuviel. Wie in einem Sterne-Restaurant.
Überaus freundlich und herzlich.
Ruhig im Zentrum von Leogang neben der Kirche. Ideal zur Entspannung. Spazierwege in alle Richtungen. Busstation 100 Meter vom Hotel. Der Gast wird auch gern mit dem Auto zu umliegenden Zielen gebracht.
Im Winter bin ich schon alle Pisten gefahren. Jetzt wollte ich die Gegend mal im Sommer kennenlernen. Die saftig grünen Wiesen im Konstrast zu den hellgrauen Kalkfelsen der Leogangen Steinberge bieten ein fotogenenes Bild. Mit der Bergbahn kann man mit der Gästecard kostenlos auf die Berge und dort lange Wanderungen machen. Im Tal natürlich auch. Ich habe mir im Hotel mehrere Tage ein Elektrofahrrad geliehen und konnte damit mühelos größere Anhöhen und Berge hochfahren. Es gibt mehrere Seen. Ausflugsmöglichkeiten boten eine erlebnisreiche Klamm, die Eishöhle in Werfen, die Stauseen Kaprun und Zell am See. Ein schöner Garten mit Ruhemöglichkeiten und kleinem Schwimmbad steht Sommergästen zur Verfügung. Im Haus sind ein Schwimmbad und Saunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karl-Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Ulrich! Vielen herzlichen Dank für Dein nettes Feedback - das freut uns sehr! Die positiven Bewertungen unserer Stammgäste sind für unser Team immer wieder eine große Motivation! Wir hoffen Dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! –Dein Löwenteam