Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer, sportlich-erholsamer Urlaub dank LÖWE

Gut

Wir haben 2 Nächte verlängert, das sagt eigentlich alles... sehr freundlich, familiengeführtes Hotel mit schöner Wellness-Oase im obersten Stock und Naturbad auf dem Grundstück. Geräumige, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und top Service. Super E-Bikes zum Verleih.

• sehr geräumig, von unserem Zimmer aus mit tollem Blick auf die Steinberge. Sehr sauber. Gute Dusche, gute Betten und genügend Stauraum für die Kofferinhalte.

• Qualitativ sehr gutes Essen & gute Weine. À la carte oder per Menue. Sehr gute Auswahl auch beim Frühstück, alles unter COVID-19-Rgeln (mit Handschuhen), auch für ein gesundes Frühstück fehlte es an nichts. Wer ausserhalb essen möchte, dem sei das Restaurant "Jedermann" empfohlen (ca. 150 m entfernt), das war ebenfalls top in Geschmack und Service.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend, familiär. Schöne Ausflugstipps, sehr aufmerksam an der Rezeption und in der Gastronomie. Ganz toller, professioneller Service auch oben im Wellnessbereich.

• zwischen Saalfelden und Fieberbrunn,zwischen dem Nationalpark Berchtesgaden und Zell am See gelegen. Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Ortschaft Leogang, neben der Kirche, ca. 400 m vom Lebensmittelgeschäft und 2-3,5 km von 2 Seilbahnen entfernt (hier fährt ein individueller Hotel-Shuttle!).

Die geliehenen E-Mountainbikes waren technisch top und die Steinbergrunde (mit Pause am Pillersee) eines unserer Highlights. Mit der Asitzbahn fährt ma kostenlos (!) in ein Wanderparadies mit toller Aussicht. Auch die Naturgewalten in der Seisenbergklamm (ca. 8 km) sind sehenswert. Golfplätze sind in der Nähe. Im SPA wurden wir sehr verwöhnt und meine Achillessehnen-Beschwerden physiotherapeutisch behandelt. Das Steinbergkino im Ruheraum ist einzigartig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind ein familiengeführtes Hotel, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! LEBE FREI - Das ist unsere Philosophie In diesem Sinne versuchen wir unsere Gäste die einzigartige Momente voller Lebensgenuss spüren zu lassen! Momente der Freiheit in der Natur, in der Region und im Hotel. Wir legen großer Wert auf die heimischen Produkte. Eine besondere Frische, Leichtigkeit kombiniert mit Kreativität und natürlichem Geschmack zeichnen unsere Küche aus. Frische Kräuter aus unserem Löwengartl, wenig Salz und regionale Produkte kommen auf den Teller. Auch im Service, im Wellnessbereich oder der Etage - das Löwenteam kümmert sich mit viel Freude und Herzlichkeit um das Wohl unserer Gäste! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Ihr Löwen-Team