Franziska und Hartmut (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für die Seele, den Körper und den Gaumen

wir waren vom 2019-08-11 bis zum 2019-08-17 zu Gast im Hotel. Keine Wünsche blieben unerfüllt, es war alles erstklassig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Sauber und mit erforderlichen Standard ausgerüstet. Gute Matratzen, kein Lärm.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hauptgerichte sind fantasievoll, hochwertig, gesund und abwechslungsreich.

• hier kann man sagen, absolut super. Personal zuvorkommend, immer freundlich und ohne Ausnahme.

• Vom Hotel aus ist man sofort in der Natur und erreicht zu Fuß die Berge. Freizeitangebote werden zahlreich angeboten und man erhält umfassende Informationen dazu.

• Gut

Alles vorhanden und ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska und Hartmut

Liebe Franziska, lieber Hartmut! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen und wir würden uns sehr freuen, Sie in Leogang wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Löwe-Team mit Familie Madreiter