Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt diesmal war für mich nicht perfekt

Waren schon vor 2 Jahren als Gäste hier und haben diesmal noch 2 Freunde mitgenommen. Waren leider in der Villa (vielleicht auch wegen Gutschein) untergebracht, dort hat auch kein WLAN funktioniert.... Ich hatte den Eindruck daß sich mehr um die Seminarteilnehmer gekümmert wurde und nicht so sehr um die privaten Gäste.

• Gut
  • Wir haben ein Jahr vorhergebucht, denn wir mußten unseren Aufenthalt durch eine schwere Verletzung meines Mannes auf heuer verschieben. Deshalb habe ich nicht ganz verstanden, dass wir in der neben liegenden Villa untergebracht wurden, aber immerhin wurden wir vom 2. Stock auf die ebenen Zimmer verlegt. Zimmer sehr groß sauber, aber schon älter. Das Badezimmer sah sehr neu aus und da wir mit einem Gutschein angereist sind - verstehe ich auch, daß wir nicht die neuesten Zimmer erhalten haben. Nur ein "no go" sind , daß es keine hellen (normalen Vorhänge) im Zimmer gegeben hat und die Leute von den Seminarteilnehmern in unser Zimmer schauen können.... Leider auch KEIN "WLAN" in der Villa, nur im Haupthaus.

• Das Frühstücksbüffet war - na ja - nach den Seminarteilnehmern etwas geplündert und mein Mann fragte, ob wir (4 Personen) noch Schinken haben könnten. Nach mürrischen ist ja genug da (3 oder 4 Blätter) wurde es dann doch nachgefüllt. Aufgefallen ist mir auch, daß man immer was sagen mußte, wenn was fehlt. Das kennen wir in einem 4 Sterne Haus aber anders. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen: Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und Salatbüffet. Essen war ok, bischen weniger Schnick-Schnack (weniger spezielle Gewürze) und bodenständige Küche wäre besser.

• Gut
  • Von der Tochter wurden wir über die sehenswerten Dinge in der Gegend informiert und check in war auch kein Problem, auch nicht mit dem Zimmertausch vom 2. Stock. Der Wunsch nach weiteren Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Ich war enttäuscht, denn jeder füllt ein Formular mit Daten aus, ich hatte meinen Geburtstag in dieser Zeit im Hotel und es kam rein gar nichts. Für ein "Hotel des Glücks" hätte ich mir mehr erwartet. Es gab verschiedene Seminare und der Chef kümmerte sich auch viel mehr um diese Gäste als um den Rest des Hauses.

• Die Lage perfekt, es gibt hier eine Vielzahl an Ausflugsarten. Wandern in der Ysperklamm, Dorfstetten, Burg Clam, Schloss Pöggstall, Waldhausen ....

Toller Wellnessbereich, nicht benutzt da IMMER Schönwetter war-

Mehr Bilder(3)