Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Dunkles, überfülltes Hotel mit schlechtem Essen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach all den guten Bewertungen für dieses Hotel, sind wir voller Vorfreude angereist. Die Zimmer waren leider erst eine Stunde später bezugsbereit als vorgesehen, aber dies störte uns nicht sonderlich. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich ausgestattet, die Möbel und die Badezimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Hotel ist sehr dunkel (düster,) vor allem wenn das Wetter eh schon schlecht ist. Das Abendessen hat uns enttäuscht. Die Tische sind so eng gestellt, dass man gerade mal etwa 30 cm Platz zum Nachbartisch hat. Es gab einfache Gerichte, diese waren jedoch meist sehr fad und lieblos angerichtet (nicht mal ein Stück Petersilie o.ä. als Dekoration). Selbst eine einfache Folienkartoffel war matschig (verkocht). Das Personal war bemüht, aber überfordert, geschultes Personal war Mangelware. Interesse an den Wünschen der Gäste war nicht zu erkennen. Beim Frühstück war alles da, was man sich vorstellt. Aber der Saft war stark mit Wasser gestreckt, die Brötchen waren blass und weich, die Wurst war teilweise schon braun, der Obstsalat war tiefgefroren (wir hatten Sommer!), das Rührei war aus Fertigpulver, der Kaffee in alten Thermoskannen lauwarm. Wir fahren schon viele Jahre nach Österreich, aber so ein schlechtes Essen hatten wir bisher noch nie. Wir werden sicherlich wieder in diese Gegend kommen, aber sicherlich nicht mehr in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport