Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Genießer sehr zu empfehlen

sehr schön renoviert, sieht sehr schön aus wenn man reinkommt ganz toll fand ich die Dachterasse im Saunabereich über den dächern von saalfelden mit herrlichen rundumblick frühstück war sehr schön angerichtet, frisch gepresster saft und gute auswahl über die karte das hutessen abends im hotel war auch sehr lecker das personal und die chefin sind sehr freundlich und sehr bemüht HIGHLIGHT war am 1. Abend das Essen in der Völlerei. Das Überaschungsmenü war der Hammer, sehr viele verschiedene Gerichte in 1a Qualität und tollem Geschmack, die 38,50 für das 3 Gängemenü wars mehr als wert, der Wein war auch sehr lecker wir kommen auf jeden Fall wieder

• Völlerei ist spitze

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Ich liebe Wiederholungstäter! Vielen herzlichen Dank, lieber Herr Rudi, für die tolle Bewertung. Hoffentlich machen Sie Ihr Versprechen bald war.... Es gibt nicht viel schöneres für mich, als rund um zufriedene Gäste. Bezüglich Völlerei, ich bin ganz Ihrer Meinung, das Überraschungsmenü ist jeden Euro wert und auf keinen Fall teuer. Will immer das Dessert weg lassen, aber es schaut dann so gut aus, dass wir es noch nie übrig gelassen haben...Das Hüftengold bei uns Frauen ab 39 plus... Alles Gute, und bis bald.. Ingeborg und Ihre fleißigen Mitarbeiter