Das Hotel DIE Hindenburg punktet mit: Dem Superservice, sehr netten Mitarbeitern, köstlichem Frühstück, neuem Restaurant "Völlerei", neuer Bar im Erdgeschoß, Gastgarten, Wellnessbereich mit Dachterrasse, Parkplatz oder Parkgarage. Mit: Der kürzlich, bis Juli 2017, stattgefundenen Renovierung, die das gesamte Haus in neuem Glanz erstrahlen lässt. Mit: Dem Flair, den nur ein Haus haben kann, in dem bereits viele Jahrhunderte lang Gäste gut beherbergt und bewirtet wurden.
Mit dem Auto (Parkplatz oder Pargarage beim Hotel) und dem Zug gut erreichbar. Die zentrale Lage in Saalfelden ist ideal, z.B. für Erledigungen aller Art, Shopping oder auch andere Unternehmungen, alles liegt sehr nahe, Einstieg in die Berge, Ritzensee, Golfplatz, Kulturstätten, Ausflugsziele wie die Großglockner Hochalpenstraße, das Kitzsteinhorn, etc.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für die objektive Betrachtung unserer neu renovierten Hindenburg. Es freut uns wirklich sehr, dass es bei den Gästen so gut ankommt. Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden....Die neue Dachterrasse ist aber wirklich ein Traum. Bei klarer Bergsicht sieht man den Großglockner und das Kitzsteinhorn... von den Leoganger Steinbergen mal ganz zu schweigen... Bis bald wieder, liebe Frau Sabine... Zufriedene Gäste kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße aus Saalfelden Ingeborg und Mitarbeiter