Ein Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage von Rostock mit schlechtem Zimmer und mangelnder Sauberkeit. Das Frühstück war gut.
Das Zimmer war sehr hellhörig und nicht sehr sauber. Die Duschkabine war kaputt und das Wasser im Duschbecken lief nur sehr langsam ab.
Man muss in der Tiefgarage eines anliegenden Hotels parken. In dem Hotel muss das Parkticket ein zweites mal gelöst werden. Dazu gab es vorher keine Infos.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Zeilen zur Kenntnis genommen und sind zugleich über die mangelhafte Qualität, die Sie in Ihrem Zimmer leider vorfinden mussten, sehr verärgert. Ein derartiger Zustand entspricht gewiss nicht unseren Qualitätsvorstellungen und Standards. Wir haben Ihre Anmerkungen hinsichtlich der unzureichenden Sauberkeit sowie Serviceleistung mit dem entsprechenden Personal bereits ausgewertet. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen dadurch ein erhebliches Unwohlgefühl bereitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, eine stetige Verbesserung in allen Bereichen unseres Hotels zu erzielen und geben natürlich auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Hotel "Die kleine Sonne" Sonja Höppner Guest Relations