Erholsamer 3 Mädels-Urlaub mit sehr leckerem Essen und aufmerksamem Service im Restaurant, dazu noch wunderbare Betten zum Schlafen. WLAN nur in den Zimmern und Lobby-Bereich, nicht im Restaurant und Badebereich. Herummäkeln nur auf hohem Niveau möglich. Wer in Vorarlberg einen großen Braunen sucht ist völlig fehl am Platz...
sehr geräumig, Betten sehr bequem. Fernseher und 2 Couch vorhanden. Bad auch sehr groß.
Das Frühstücksbüffet bzw. das Abendessen sehr, sehr gut. Sehr viele regionale Produkte vorhanden. Auch sehr viele vegetarische bzw. vegane Produkte.
Sehr freundlich. Da wir weder Fragen, Wünsche noch Beschwerden hatten, war der Kontakt mit der Rezeption nur beim Einchecken und Auschecken vorhanden. Service in der Gastronomie und Bar sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lage perfekt neben der Bergbahn und dennoch absolut ruhig
- Wellness
- Sport
Badebereich, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Alles andere nur extern möglich. Das Hotel ist für Sport aufgerichtet mit etwas Wellness dazu, nicht für reinen Wellnessurlaub. Für uns hat es aber gut gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Wir werden Ihr Lob an die jeweiligen Stellen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe, Ihre Familie Frick im Namen aller Mitarbeiter