Neue, moderne Top-Unterkunft mit super-bequemen Zimmern, sehr gutem kulinarischen Angebot und großzügigem Spa-Bereich. Allerdings fehlt dem Haus ein wenig die "Seele" und regionale Note. Gäste kommen hauptsächlich aus dem süddeutschen Raum, relativ wenige Österreicher.
Sauber, sehr gut ausgestattet, geräumig, nur WLAN ausgesprochen instabil (war für uns aber nicht so wichtig)
Frühstück top, Auswahl abends auch für Kinder sehr gut, generell leider zu wenig regionaler Charakter: am Buffet merkt man nicht, im Bregenzerwald zu urlauben, warum braucht es jeden Abend Meeresfisch? Ein Großer Brauner steht nicht auf der Kaffeekarte, man bekommt dafür einen doppelten Espresso um € 6,80 verrechnet.
Bemüht, freundlich
Super Lage direkt neben der Bergbahn mit eigener Tiefgarage
Wellnessbereich (Pool, Sauna) sehr weitläufig, sauber und gepflegt, ausreichende Liegeflächen, allerdings ist im Spa weit und breit kein Personal zu sehen, Wasser wird im Wegwerfbecher angeboten, kein Obst und keine Tauschhandtücher im Spa... Da ginge definitiv mehr. Massageangebot nicht aufregend. Radverleih, geführte Wanderungen etc. nur durch externe Anbieter. Man sollte sich für den Sommer vielleicht mal ein Gesamtkonzept überlegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Der Umwelt zuliebe werden im Spabereich keine Handtücher ausgegeben, denn jeder Waschgang belastet die Umwelt mit Laugen und verbraucht viel Wasser. Gerne können die Gäste bei Bedarf an der Rezeption Extra-Handtücher mitnehmen. Um Glasbruch und somit die Verletzungsgefahr durch Splitter und Scherben zu vermeiden, haben wir uns entschieden, im Spa Papierbecher auszugeben. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Frick