- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Regelmäßiger Besitzerwechsel macht es leider nicht besser. Das macht sich am langsam verkommenden Gebäude und am teils sehr frustrierten personal mehr als nur bemerkbar.
Hier wird kein Geld in die Wartung gesteckt. Zimmer müffeln, Duschköpfe sind verkalkt, Kabel hängen von den Decken…
Okay aber 30€ für ein bisschen Lachs mit Röstkartoffeln und Senfsauce? Besser in die umliegenden Restaurants gehen. Hier gibt es mehr Qualität zum kleineren Preis.
Je nachdem wem man über den Weg läuft. Viele sehr freundlich aber einige leider auch völlig falsch in dem Job. Ein freundliches Hallo an der Rezeption wäre nicht zu viel verlangt.
Direkt am Dieksee natürlich traumhaft.
- Geschäftsreise
Ein Hallenbad und eine Sauna gibt es hier wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hilft uns bei unserer Arbeit und wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrungen mit uns in Zukunft noch verbessern können! Wir sind uns des Problems bewusst und es wird während der Renovierung angesprochen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Bitte folgen Sie unseren Veröffentlichungen in sozialen Netzwerken, in denen wir unsere Gäste regelmäßig informieren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie die Unterkunft erneut buchen möchten. Wir werden sicherstellen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen. Beste Grüße, Das Team des Collection Hotel Dieksee