Hinrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haus am See in Zeiten des Wandels

Gut

Hotel mit Seeblick!!!! Besser geht es nicht (der Seeblick) Preis Leistungsverhältnis in diesen Zeiten sehr gut Ausflugsmöglichkeit 5 Seen Fahrt Ansonsten ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen (Zimmer)

• in die Jahre gekommen! Keine Klimaanlage! Fenster läßt sich nicht kippen, zu diesen Zeiten sehr warm im Zimmer. Zimmertür lässt sich von aussen öffnen ohne Schlüssel Dusche, die Amatur wackelt, der Duschkopf läst sich nicht befestigen. -Zimmertür lässt sich von außen ohne Schlüssel öffnen - TV Bedienung nur mit Abitur

• -- Das Frühstücksbufett ist sehr sparsam belegt/bei den Salaten sollte 1 Schild zeigen was es ist! - Wünsche wurden nur ungerne erfüllt. - Dafür sind die Preise in der Außengastronomie gesalzen!

• -- Das Frühstücksbufett ist sehr sparsam belegt/bei den Salaten sollte 1 Schild zeigen was es ist! - Sonderwunsch wurde nicht erfüllt (Kerze auf dem Frühstückstisch) - Anregungen wurden aufgenommen aber nicht umgesetzt (Behindertenparkplatz)

• Direkter Seeblick! Schleswig-Holsteiner Seenplatte viel zu endecken! Nord- und Ostsee als Tagesausflug 5 Seen Fahrt

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage NICHT genutzt! Das Entertainment haben die Gäste erledigt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hinrich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu übernachten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir prahlen nicht gern, aber wir sind uns wirklich einig, dass wir die beste Lage haben. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Dieksee