Jan (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das ist kein Wellnesshotel eher ein Familienhotel!

Das ist kein Wellnesshotel eher ein Familienhotel!!! Die Geschäftsleitung muss sich entscheiden Wellness oder Familie. Im Wellnessbereich war ein Schild mit dem Hinweis: "Ab hier beginnt der Ruhebereich". Im Hallenbad (recht klein aber schön) war es leider nicht so. Jede Menge Kleinkinder haben das Wasserbecken voll im Griff gehabt! Sie haben sich ohne Rücksicht auf die anderen Gäste voll ausgetobt und laut geschrien. Schwimmflügelchen, aufblasbarer Kraben-Schwimmreifen, das war eine Standardausrüstung, es hat nur noch eine Schwimmmatratze gefehlt. Schwimmen war nicht möglich!! Das Zimmer war sauber, die Kloschüssel innen aber braun! Das Frühstück reichhaltig. Einziger Kritikpunkt: jeden Tag gab es den gleichen Käse- und Schinkenaufschnitt. Ein Wenig Sortenabwechslung in einem 4☆ Hotel wäre willkommen. Das Abendessen dagegen top, sehr lecker und abwechslungsreich! Das Personal und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geerhter Jan, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie unser Abendessen und unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung behalten werden. In unserem Wellnessbereich sind alle Gäste willkommen. Hier können wir die Kinder nicht ausschließen, welche vorallem in der Ferienzeit gerne zu uns ins Hotel und ins Schwimmbad kommen. Wir empfehlen Ihnen daher für Ihren nächsten Besuch ein Datum außerhalb der Ferien. Vielen Dank für Ihre Bewertung und nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Familie Dirsch mit Team