Das Familienhotel Dirsch besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine kaum befahrene Straße getrennt werden. Es gibt ca. 10 Parkplätze direkt vor dem Hotel und zusätzlich viele Stellplätze etwa 80 m entfernt.
Unser Doppelzimmer war großzügig geschnitten und hatte einen geräumigen Balkon mit Blick ins Grüne und auf die dörfliche Idylle. Ausgestattet war das Zimmer mit TV, Safe, einem begehbaren Kleiderschrank und zwei Kofferablagen. Die Betten waren sehr bequem.
Es gibt mehrere kleine Räume, in denen man die Mahlzeiten einnehmen kann, eine Terrasse und eine Bar. Das Frühstück mit einer großen Cerealienvielfalt war für ein Haus dieser Kategorie angemessen. Einmal haben wir abends im Hotel gegessen. Es gab eine reichliche Auswahl von Speisen. Die Vinaigrette meines Salats war jedoch zu scharf.
Mit dem Service an der Rezeption waren wir zufrieden. Der Zimmerservice hatte unser Zimmer jedoch an einem Tag vergessen.
Das Hotel liegt ruhig und abgeschieden in Emsing, einem kleinen Ortsteil von Titting. Die Sehenswürdigkeiten des Altmühltals sind erst nach längerer Anfahrt zu erreichen. Kleinere Wanderungen kann man jedoch auch in der Umgebung unternehmen.
Ein großer Pluspunkt dieses Hotels sind die großzügigen Freizeitangebote. Die reichen von mehreren Saunen, einer Solegrotte, diversen Massagemöglichkeiten, einem Ruheraum mit Wasserbetten und Kopfhörern, einem Konversationsraum mit verschiedenen, immer gefüllten Wasserkaraffen bis zu einem Pool mit kleinem Außenbereich und Liegewiese mit Terrasse. Im Außenbereich des Hotels sind außerdem etliche kleine Freisitze im Grünen vorhanden, die zu einer gemütlichen Atmosphäre beitragen. Es gibt im Komplex auch mehrere Tagungsräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, es freut uns zu hören, dass Ihr in unserem Haus ruhe finden konntet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke mit unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus dem Altmühltal Ihr Team vom Hotel Dirsch