Schönes Landhotel als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung, z.b. Regensburg, Eichstätt oder Kehlheim an der Donau .
Die Zimmer im Haupthaus die im 2.Stock liegen haben eine Dachschräge. Leider genau in Kopfhöhe - einige Beulen sprechen für sich. Die Dusche ist relativ klein, das Zimmer hat ca. 20qm. Von der Terasse hört man das Stimmengewirr bis nachts. Die Handtücher sind sehr hart.Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Aus diesem Grund bekommt das Zimmer von mir nur 3 Sterne. Das restliche Hotel trägt die 4 Sterne zu Recht !
Das Essen ist sehr gut und reichlich vorhanden. Das einzige was mir fehlte waren bayrische Spezialitäten, wie z.b. Obazda. Zum Frühstück gab es leider nur Aufbackbrötchen. Brötchenkörbe und Brötchenmesser, waren vorhanden. Die Gasträume sind modern, leider nicht bayrisch ausgestattet aber das ist Geschmackssache.
Das Personal ist sehr motiviert und flink !
Das Hotel liegt in Emsig einem kleinen Dorf in Bayern
Im Nebengebäude befindet sich der Spa und Wellnessbereich. Dieser ist über die Strasse oder unterirdisch durch einen Tunnel zu erreichen . Gute Lösung bei schlechtem Wetter. Der Innenpool ist nicht groß aber sehr schön. Es besteht die Möglichkeit nach draussen zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolli, es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub mit schönen Ausflügen ausschmücken konnten. Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Sonnige Grüße aus dem Altmühltal Wünscht Ihnen Ihr Team vom Hotel Dirsch