Mienchen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gepflegtes Wellness Hotel

Gut

Waren von Donnerstag bis Samstag dort! Gebucht "Genießertage" für Wellness Tage! Es gibt ein Haupthaus und ein zweites Gebäude die miteinander verbunden sind!

• Suite alles was man benötigt nur die Kissen waren zu dick

• Hatten Büffet gewählt in der HP hätten aber auch von der Karte wählen können! Für alle geschmecker was dabei! Sehr schöne Tischdeco alles stimmig!

• Gut
  • Schneller Service Nachmittags Kuchen und Kaffee im Wellness Bereich telefonisch bestellt und keine 5min konnten wir es genießen 👍

• Ingolstadt Village ca. 30min Fahrt Altmühltal lädt zum Wandern und Erkunden ein

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sauber groß und ausreichend und genügend Ruhezonen. Abend wird die Bar gern genutzt wäre schön wenn an Sonn-und Feiertage Live oder Tanzmusik dazu gespielt würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mienchen

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung über unser Haus zu schreiben. Gerne gebe ich die lobenden Worte an alle weiter. :) Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unser Kissen-Menü vor. Wählen sie zwischen Relax Kräuter, Zirben-Dinkel oder einem Energetic Kissen. Mit unserem Kissen-Menü erholen Sie sich im wahrsten Sinne des Wortes im Schlaf :) Herbstliche Grüße aus dem Altmühltal Ihre Familie Dirsch