Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel im Grünen mit viel Wellness und gutem Essen

Sehr ländlich gelegenes Wellnesshotel, geeignet für alle, die Wellness, Ruhe und viel Natur für schöne Wanderungen oder Radtouren suchen! Völlig ungeeignet für solche, die abends Party machen möchten.

• Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Einen Kühlschrank gab es nicht im Zimmer, wir vermissten ihn aber auch nicht. Dafür gab es einen schönen Balkon!

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und absolut lecker. Was beim Frühstück fehlte (daher eine Sonne weniger), war frischer Fruchtsaft.

• Gut
  • Das Personal war immer und überall zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein, sehr angenehm.

• Geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur, eine schöne und sehenswerte Kleinstadt in der Nähe ist Eichstätt. Das Altmühltal ist auch für Fossilienfreunde ein lohnendes Ziel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war einfach super. Der Pool mit kleinem Außenbereich, verschiedenen Düsen, der großzügige Saunabereich mit verschiedenen Saunen, mit Voranmeldung auch verschiedene Massageangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen hier mit anderen teilst. Es freut uns zu hören, dass Ihr ein paar schöne Tage bei uns verlebt habt. Wir freuen uns Euch bei eurem nächsten Aufenthalt den ein oder anderen Geheimtipp zeigen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Emsing Eure Familie Dirsch und das gesamte Team