Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder,tolle entspannte erholsame Tage

Gut

Super schönes gepflegtes Hotel mit tollen Wellnessbereich und freundlichen Personal! Werden auf jeden Fall nochmal kommen um erholsame, entspannte Tage zu zweit zu genießen!

• Hatten ein renoviertes Doppelzimmer, modern, schlicht, sauber, einfach toll!

• Leckerer Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an allem (süß, salzig, warm, kalt, vegetarisch, fisch, Säfte, Kaffeespezialitäten, ect.). Abendbuffet Qualität auch wirklich gut, haben 2x gegessen. Auswahl nicht ganz so groß, dafür sehr lecker, ausreichend, Suppen, Vorspeisen, warme Gerichte, Nachtische und Getränke faire Preise!

• Sehr nettes Personal sowohl im Wellnessbereich auch als im Restaurant oder an der Rezeption.

• Schön zum wandern, eine halbe Stunde entfernt "Ingolstadt Village Outlet", tolle Altstadt in Eichstett.

• Wellness
    • Sport

Wellness, einfach toll! 2 Dampfbäder, 3 Saunen, Infrarotkabine, Salzgrotte, Pool innen und außen beide mit Möglichkeit Whirlpool zu nutzen. Wasser als Getränkemöglichkeit immer vorhanden. Kosmetikbereich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre netten Worte. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die ein oder andere Neuigkeit zeigen zu dürfen. Schaut doch mal auf unserem neuen Instagram-Account vorbei, dort halten wir euch immer auf dem laufenden :) Euer Hotel Dirsch Team