Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel

Gut

Also das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren in normaler Größe. Wir hatten HP, Frühstück gab es alles mögliche. Eier zum selber kochen. Brötchen, Brot, Toast usw. Aufschnitt, Käse und Nutel, Marmelade. Kaffe frisch vom Automaten. Tee, Kakao, Cappuccino usw. Naja O-Saft oder was das war ging so. Wasser still. Altersdurchschnitt unterschiedlich.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war ok. Sauberkeit in Ordnung. TV Programme waren deutsch, weiss aber nicht mehr welche. balkon gab es nicht. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man konnte die Nachbarn beim Duschen hören. Sehr lästig, wenn man morgens noch schläft. Handtücher usw wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Morgens und abends gab es reichhaltig zu essen. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Preise sind ok, aber Kaffe usw teuer.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Ausser was mich genervt hatte, die Heizung im Dezember läuft irgendwie erst ab 18-19 Uhr. keine ahnung warum, aber sehr lästig wenn man von einem Ausflug kommt.

• Wir sind vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. es liegt direkt an der Nordkettenbahn ( die alte die still gelegt wurde) die neue liegt 200-300 meter entfernt. Da wir eine Innsbruck Karte hatten, haben wir die Eintrittspreise in Museen usw Bus nicht bezahlt. Wenn man zu Bahn oder Bus wollte, lag direkt alles in der Nähe.

• Sport

Wir können das Swarovski Museum empfehlen, super schön aber nicht so groß wie ich dachte. Dann waren wir auf der Seegrube ( Berg 2000m hoch) Sehr schöne Wintersportmöglichkeiten, doch nix für Spaziergänge geeignet nur für Skifahrer. Die zahlreichen Weihnachtsmärkte sind sehr schön. Der Alpenzoo ist auch gut zu empfehlen. Wir wollten am ersten Weihnachtfeiertag zur Bergisel Schanze, die war leider geschlosse. Naja aber man konnte sie sehen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter