Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Verspricht mehr als es halten kann...

Schlecht

Hotel sehr klein und eng, unfreundliches Personal am Empfang (Siehe Details weiter unten). Zimmer ziemlich abgewohnt im Grunde aber sauber. Keine Informationen über das Haus im Zimmer, keine Anleitung für das Telefon oder den Fernseher, keine Fluchtwegspläne oder Sicherheitsrelevanten Informationen (Was tun bei Brand, Unfall, wie ist der Empfang erreichbar)! Sehr kleines Bad, Dusche hat schon bessere Zeiten gesehen. Schlechte Parkmöglichkeit, auf den Wunsch einen Parkplatz zu bekommen, wurde erst gar nicht eingegangen. Den Namen trägt das Hotel nicht zu recht, den vom Domblick ist nichts zu sehen. Der Blick aus dem Fenster auf eine hässliche Feuerleiter geht in den Innenhof und die Klimaanlagen des Nachbarhauses! Für eine Nacht mag das Hotel ok sein aber für mehr auch nicht. Wohlfühlen Fehlanzeige. Wichtig: Buchungsbestätigung mitbringen, da in diesem Haus anscheinend kein vernünftiges Buchungsmanagement gemacht wird und man fast schon beweisen muss das man ein Zimmer gebucht hat!

• Sehr schlecht
  • Klein, kleiner am kleinsten! Das Bad ist eine Abstellkammer, der Vorteil ist man kann sich die Füße in der Dusche waschen, während man auf der Toilette sitzt und sich dabei noch die Zähne putzen. Zu zweit im Bad...unmöglich! Das Zimmer selbst ist nicht viel größer, 2 kleine Betten, ein Schreibtisch, ein Stuhl, eine Kleiderstange mit Spiegel. Alles ziemlich abgewohnt und nicht in bestem Zustand. Der Minifernseher der in der Ecke hängt bringt nur ein verschneites Bild. Telefon ohne Beschreibung auf dem Schreibtisch. Mann fühlt sich ein wenig wie im Gefängnis.

• Hotel Garni, also nur Frühstück. Dieses ist eigentlich ganz gut für diese Hotelklasse. Die Frühstücksdame ist freundlich. Alles sauber und die Auswahl reichhaltig und frisch. Allerdings war an unserem Tisch der Süssstoff bereits seit Ende 2008 abgelaufen! Das darf nicht passieren.

• Sehr schlecht
  • Empfangsmitarbeiter ehr unfreundlich. Unsere Buchung wurde erst nicht gefunden und obwohl wir mehrfach darauf aufmerksam gemacht haben das wir einen anderen Namen wie den mehrfach vom Personal erwähnten haben wurde nicht darauf eingegangen. Das blieb so bis zur Abreise, als man uns die Rechnung auf den falschen Namen überreichte. Selbst die Angabe unserer Buchungsnummer und das vorzeigen unserer Buchungsbestätigung hatte erst keinen Erfolg. Nach weiterem Drängen wurde dann die Buchung gefunden und die Rechnung wiederwillig auf unseren richtigen Namen neu ausgestellt! Auch ein weiterer Gast der gerade anreiste als wir abreisten, wurde erst einmal schlecht behandelt und seine Buchung war angeblich auch nicht auffindbar!

• Sehr nah am Bahnhof, Dom und der Altstadt. Auch der Rhein ist in unmittelbarer Nähe. Durch die aktuellen Baustellen ist der Eindruck etwas schlechter, jedoch kann dafür das Hotel ja nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hier kann ich mich kurz fassen, es gibt nichts! Keine Bar, keine Minibar, keine Informationen über Köln selbst. Man muss das Hotel verlassen, was in anbetracht des Zimmers eh ratsam ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010