Das 3 Sterne Hotel Don Manolito ist bei Pensionären mit Langzeiturlaub beliebt, hat einen gewissen Scham, ist sehr sauber. Hatten ein DZ mit der Nr.102 mit Terrasse mit HP, Aber leider keine Sonnestrahlung auf der Terrasse mit eingeschränkter Sicht. Vor unserer Terrasse war ein hohes Nachbarhaus. Da die Zimmer über keine Heizung verfügen war uns zum Abend immer kalt. Am Tag waren draußen bis zu 25 Grad, Abends im Zimmer 17 Grad. Was ich noch erwähnen möchte, was nicht am Hotel liegt, aber sehr wohl zu Lasten von TUI zu bewerten ist die Tatsache das der Badestrand in der Altstadt vorm Hotel, von Puerto de la Cruz seit Juli 2024 mit Fäkalien großflächig verseucht, gesperrt ist, und kein einziger Urlauber vor Ort diese nutzen kann, und diese Verschmutzung für jeden sichtbar ist. Eigentlich ist es ein Skandal das TUI dort Badereisen ohne Hinweis anbietet. Schade das ich mich so über die sehr schöne Ferieninsel Teneriffa äußern muss, aber der Stadtteil Punta Brava muss eine Kläranlage dringend bekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mick Philipp Yvonne Peter |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Manolito entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Don Manolito Hotel