Jörg (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024
Erholung Pur in der kalten Jahreszeit

Schönes ruhiges Hotel, nettes Personal. Es hat einen Fitnessraum (von mir nicht genutzt), sah aber gut ausgestattet und sauber aus. Nette Lobby und schicker Pool. Großer Frühstücksraum, es gab für jeden etwas. Früchte, Cerealien, Brot, Brötchen, süß oder herzhaft. Kaffee, Tee, Säfte. Was man verbessern könnte wäre die Spiegeleier. Nicht ganz so glibbrig und evtl. auch mal Rührei oder so. Parkplatzsuche etwas schwerer als die letzten Jahr. Es scheint fast, dass die Insel aus allen Näthen platzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Der Blick in Richtung Meer war durch ein weiteres Haus davor etwas dürftig, aber ich war eh nur zum schlafen darin. Handtüchwechsel war 7x die Woche, fast schon übertrieben. Betten wurden jeden Tag gemacht - sehr nettes Personal!

• Essensauswahl

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Manolito entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden waren Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Don Manolito Hotel