Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen: zwar ist die Anlage und die Zimmer relativ alt, ich fand sie jedoch ganz gut gepflegt. Der Poolbereich und die Liegen unter den Bäumen waren für mich einwandfrei. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer, das AI-Essen war kein Highlight, aber man hat immer etwas gefunden. Aufgrund der hohen Hotelpreise in Zadar keine schlechte Wahl. Mit Bus und Uber sehr gut erreichbar.
Die Zimmer sind bereits älter und nicht besonders gut ausgestattet, insbesondere das Badezimmer ist kein Highlight. Allerdings war es sauber und ordentlich und bot einen Balkon mit Meerblick. Für mich hat es absolut gereicht.
Frühstück, Mittag- und Abendessen sind All Inclusive und werden in einem separatem Gebäude serviert. Nichts davon hat mich richtig begeistert, jedoch war man um Abwechslung bemüht, bot teilweise frischen Fisch und immer brauchbare Nudelgerichte.
Die Rezeption war freundlich, hatte aber oft lange Wartezeit. Der restliche Service war nicht sehr aufmerksam, aber im Hotel ist ohnehin eher Selbstbedienung angesagt.
Das Hotel befindet sich ein paar Kilometer außerhalb der Stadt, kann aber günstig mit Uber, einem Bus oder dem Fahrradverleih erreicht werden. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, zur Erholung ist die Lage also perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der deutlich moderner wirkt als das Haus, und einen schönen Außenbereich unter Bäumen mit Liegestühlen, von dem man den öffentlichen Strand in ein paar Metern erreicht. Tagsüber wird Wassergymnastik geboten, abends oft Musik am Pool. Mehr als ich erwartet hatte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |