Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Eine zauberhafte Auszeit

Wir hatten uns 5 Tage eine kurze Auszeit gegönnt. Gut und günstig sollte es sein, günstig war es absolut, aber ich hatten so meine Bedenken. Ich dachte, bei 3 Sternen sollte man nicht allzu viel erwarten. Unser Zimmer war mittags bei Ankunft schon fertig, Vorsichtig den Schlüssel umgedreht und uiii, ein Dreibettzimmer mit perfektem Meerblick. Ab dem Check-in konnte all inclusive genutzt werden, also gingen wir erstmal Mittagessen. Ich war positiv überrascht. Das Essen war überraschend sehr lecker. Ich bin ein großer Fisch-Fan und es wechselte täglich sowohl mittags wie auch abends. Wir sind Spätesser und es wurde bis 1/4tel Stunde vor Schluss noch aufgefüllt. Das habe ich in anderen Kategorien schon anders erlebt. An der Bar gibts Alkohol (Gin & Co.) im Glas, den Tonic daneben aus dem Zapfhahn. Gegen Entgeld kann man sich auch Drinks mixen lassen. Am Kaffeeautomat haben wir uns duchprobiert und der Latte Marcchiato war richtig gut. Die Betten waren überraschend bequem. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Für 200 Kuna p.P. kann man das SPA im Falkensteiner Club Funimation nutzen. Das haben wir wetterbedingt 2 Tage genutzt - ein Träumchen. Zusammenfassend kann ich sagen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wer keinen Wert auf Schischi legt, aber sehr gute und einfache Hausmannskost mag, ist hier bestens aufgehoben. (Die Muscheln und Tintenfischringe verdienen 5*.) Für 3 Sterne ist es super. Ich würde das Hotel jedezeit wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack