Schönes, billiges, etwas abgewohntes aber sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer. Gut organisierte, freundliche Betreuung. Wir waren im Rahmen einer sehr preisgünstigen Gruppenreise dort und haben natürlich keinen 5-Stern Luxus erwarten können.
Unser Zimmer bestand aus zwei Schlafräumen, eines mit zum Schlafen überzogenem Doppelbett, das halbwegs brauchbar war. Im anderen Zimmer eine Couch, Fernsehapparat und ein weiteres Doppelbett, das ziemlich kaputt war (wir haben es nicht gebraucht). Schöner Balkon mit Blick direkt aufs Meer, die Möbel stark abgenützt und der Fußboden (Laminat) kaputt. Ferner eine kleine Kochnische mit einem Kühlschrank, der einwandfrei funktioniert hat. Bad/WC ist offenbar schon einmal erneuert worden, sauber und schön. Nur ist die Dusche sehr eng und der Duschvorhang neigt dazu, am Körper zu kleben. Den Elektroheizkörper im Bad haben wir nicht gebraucht und daher nicht ausprobiert. Haarfön steht auch zur Verfügung. Die Balkontüren waren nicht mehr sehr dicht, die Klimaanlage konnte nur kühlen, aber nicht heizen. In der Nacht war uns kalt. Die Zimmer waren tadellos sauber, das WLAN ist kostenlos und einfach zu nützen, ist aber öfter ausgefallen.
Wir hatten Halbpension auf Buffetbasis. Das Essen war im großen und ganzen gut, für meinen Geschmack jedoch zu wenig gewürzt und stets nur lauwarm. Sehr gut waren die gegrillten Fische (Forellen, Brassen, ...). Das Bier (zum selbst zapfen) war in Ordnung, Wein und Limonaden haben mir nicht geschmeckt. Auch der Wein an der Bar hat mich nicht begeistert.
Freundlich, gut organisiert, Kreditkarten akzeptiert das Hotel auch bei kleinen Beträgen (zB Konsumation an der Bar). Keine Sprachprobleme, wir sind mit Deutsch und gelegentlich Englisch gut durchgekommen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, davor eine kleine, schöne Grünanlage. Wunderbar zum baden und spazieren geeignet. In die Altstadt muß man allerdings mit dem Taxi fahren.
Haben wir nicht benützt. Ich habe einen schönen Billardtisch und einen sehr schönen, tadellos gepflegten swimming pool gesehen. Daher hat die Bewertung keine Bedeutung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Johannes |