Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, direkt am Meer, super Lage!

Zimmerzustand ok, schon etwas älter, aber sauber. Wir hatten AI. Frühstück, Mittag-, Abendessen vom Buffet. Sehr schmackhaft und vielfältig. Getränke den ganzen Tag frei, allerdings vom Getränkeautomaten selbst zu holen incl. Wein und Bier. Kaffee und Tee gab es in der Hotellobby zur freien Verfügung, allerdings in Thermoskannen abgefüllt und nur noch lauwarm. Hotel mit vielen Reisegruppen (jedes Alter) belegt. Während unserem Aufenthalt sehr viele Slowenen vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings bei uns in der Nebensaison. Haben pro Person für AI 35 € direkt über das Hotel bezahlt. Hier kann keiner meckern. Ende April/Anfang Mai super Reisezeit für Kroatien. Das Meer war schon zum Baden geeignet (ca. 18°C), Wetter etwa ca. 20-25°C. Reisezeit super zum Sightseeing und Relaxen geeignet.

• Zimmergröße ausreichend, eher schon etwas älter. 1 Doppelbett, keine getrennten Betten. Wir waren im hinteren Haus, wo sich auch der Speisesaal befindet. Zustand der Zimmer in Ordnung, sauber, Fernseher mit 4 deutschen Sendern vorhanden. Badezimmerzustand ok. Safe kann an Rezeption kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Telefon im Zimmer vorhanden.

• Ein großer Speiseraum, hier eher schmutziger Boden und auch Fenster. Sollte dringend mal gereinigt werden. Qualität und Quantität der Speisen super. Für jeden was dabei. Getränke von Zapfanlage, Wein, Bier, Säfte, Wasser. Atmosphäre im Speiseraum etwas kühl, da Kellner nur mit Abräumen beschäftigt sind. Interessieren sich wenig für den Gast. Große Hotellobby mit Getränkebar zum Selbstversorgen incl. Tee, Kaffee, etc.

• Personal im Speiseraum eher passiv als freundlich. Waren nur mit Abräumen beschäftigt, da Getränke direkt an der Zapfanlage geholt werden können. Rezeption sehr freundlich, spricht gut Deutsch und Englisch. Zimmermädchen freundlich.

• Gut
  • Hotel 3 km von Zadar-Altstadt entfernt. Schöne Lage, direkt am Strand mit Kiesel. Super geeignet zum Sonnenbaden und relaxen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1000 m entfernt, zu Fuß gut zu erreichen. In der Altstadt schöne Sehenswürdigkeiten, Hafen, Bauten etc. Viele Parkplätze direkt vor dem Haus. Hotel eher sehr ruhig und idyllisch gelegen.

• Gut

Internetzugang kostenpflichtig. Es befindet sich nur 1 PC in der Hotellobby, was in der Hochsaison sicher zum Engpass führt. Pool vorhanden, direkt vor der Saftbar. Sehr sauber gehalten mit Blick zum Meer. Liegestühle kostenlos vorhanden, eher wenig, was sicherlich an unserer Nebensaison lag. Sonnenschirme habe ich keine gesehen. Strandqualität sehr gut. Kieselstrand. Sauberes Wasser, insgesamt Region sehr gepflegt wirkend. Im Hotel Spielautomaten für Kinder vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Daniela