Super All Inclusive Hotel. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer war sauber. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gegeben. Hotel sehr empfehlenswert.
Wir haben ein Familienzimmer mit Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. das war echt super und wir hatten viel Platz.
Das Essen war wirklich gut. Es hat Abwechslung beim Essen gegeben und es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Die Getränke wie Bier, Wein und Säfte waren kostenlos. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass der Kaffee zum Frühstück und am Automaten an der Bar frisch gemahlen wurde, wie bei einer Kaffeemaschine in einer Kaffeebar. Bei anderen Hotels bekommt man nur einen Pulverkaffee serviert.
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, wir hatten aber nur jeden zweiten Tag reinigen lassen. Natürlich ist das kein neues Hotel und man darf dieses auch mit keinem 5 Sterne Hotel vergleichen. Bei der Buchung war uns das schon klar. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt.
Vom Flughafen war das Hotel nur ca. 20 Autominuten entfernt. Zum Strand waren es nur wenige Meter.
Haben wir keine genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |