- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel für eine Woche uns hat es im großen und ganzen gut gefallen bis auf ein paar kleine Dinge. Die Bar spärt leider erst um 8:00 auf, daher wir gerne in der Früh vor dem Frühstück schon Kaffee trinken war es für uns etwas spät. Der Check in war etwas anstrengend es ging um 14:00 los und das hat dann echt lang gedauert ca 30 Personen vor uns obwohl wir schon viel früher dort waren. Personal ist nicht so freundlich das heißt Bar und Rezeption, Zimmermädchen waren top. Unser Zimmer ging zum Pool raus hatte vor und Nachteile tagsüber konnten wir unseren großen allein baden lassen, abends war Musik bis ca 22:00 das war für meinen kleinen dann schon laut. Unterhaltungsprogramm war nicht schlecht Animateure haben sich bemüht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt daher keiner deutsch konnte. Sauberkeit war großteils gegeben nur im WC im Keller des Hauses war es nicht so sauber. Das Essen war sehr gut, große Auswahl immer genügend da, wurde schnell nachgebracht wenn es leer war. Unser Fazit wir würden wieder hinfahren uns hat es gefallen wir haben viel erlebt und wollten nicht nach Hause.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut