Sehr schönes Hotel mit einer sehr netten Gastgeberfamile. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer waren immer super sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum-da schwärmen wir heute noch davon!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches sehr schön, groß und geräumig war. Alles war sehr sauber! Es gab ein Bad mit Dusche und eine separate Toilette. Für das Kind war ein ausziehbares Schlafsofa vorhanden, welches auch sehr bequem war. Die Matratzen waren ein Traum! Habe schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.
Das Essen war genial-ein absoluter Traum. Es gab immer eine Vorspeise, dann Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Morgens konnte man sich aus drei Hauptgerichten das Abendessen aussuchen. Der Koch wird uns noch lange mit seinen tollen Kochkünsten in Erinnerung bleiben!
All unsere Fragen wurden immer beantwortet und wir fühlten uns sehr wohl. Wollten die Kinder mal nicht das Essen auf der Karte, war es gar kein Problem, dass Schnitzel mit Pommes für sie gemacht wurde!
Wir waren zum Skifahren in Fulpmes. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Man kann auch zu Fuß sehr gut alles erkunden.
- Sport
Fitnessraum kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe. Die Infrarotkabine fand ich genial nach einem kalten Tag im Schnee. Schwimmbad, Sauna und Dampfbad waren auch top in Ordnung. Es war sehr erholsam, da tagsüber im Wellnessbereich nicht viel los war. Auch da war alles sehr sauber. Einzige Anmerkung zum "Plastik sparen": vielleicht kann man die Becher für Tee im Wellnessbereich durch Tassen ersetzen - der Umwelt zuliebe 😉
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |