Tim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ruheoase mit ganz viel Herz und Traumblick

Schon seit vielen Jahren fahren wir immer wieder mal in den Donnerhof, da dies für uns ein idealer Ort ist, zu endschleunigen und die Seele baumeln zu lassen! Zentral und dabei ruhig in Fulpmes, dem gewachsenen Hauptort des Stubaitals gelegen, ist der Donnerhof dabei ein idealer Standort um dieses wunderschöne Tal mit all seinen Möglichkeiten zu erkunden. Das sehr schöne und traditionsreiche Haus wird von der Chefin, Frau Villgrater, mit ganz viel Herz und Seele wunderbar geführt. So fühlt man sich von Anfang an wohl und kann seinen Urlaub voll genießen.

• Sehr schöne, große und gut aufgeteilte Zimmer. Die Farbwahl der Stoffe und die Qualität der verwendeten Hölzer, passt perfekt nach Tirol.Die Zimmer wirken sehr wertig und gemütlich. Die Betten sind bequem , ein erholsamer Schlaf ist garantiert. Das Bad hat eine Badewanne, alles ist durchdacht und gut eingeteilt. Vom Föhn, Hygieneartikel bis zu den Bademänteln ist alles vorhanden. Das WC ist separat. Es gibt reichlich Stauraum ( Schränke & Komoden). Ein großzügiger Balkon mit einen Traumblick Richtung Talschluss auf das ewige Eis des Stubaier Gletschers mit dem Zuckerhütl runden das Ganze ab.

• Wir hatten jedes mal die Vewöhnpension gebucht. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt leckere Brötchen, guten Kaffee. Die Auswahl für Vegetarier ist sehr gut. Auf Anfrage gibt es auch vegane Alternativen, die um Vorfeld der Anreise dann im Donnerhof besorgt werden. Nachmittags werden neben Kaffee und Tee, süße und herzhafte Kleinigkeiten serviert. Die Menüs am Abend sind stets abwechslungsreich, kreativ und sehr gut. Vegetarische und vegane Alternativen werden gerne angeboten. Die Atmosphäre in den Gaststuben ist entspannt und sehr gemütlich.

• Top Service, souverän und hilfsbereit. Auf das Team von Frau Villgrater kann man sich absolut verlassen, es umsorgt einen aufmerksam, dabei dezent und kompetent. Den Standart den die Hotelchefin durch Ihren Einsatz mit Herz und Seele vorgibt, übernehmen die Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Der Donnerhof liegt am Rand des Ortskernes von Fulpmes. Vor dem Haus gibt es genügend Parkplatze , gleichzeitig ist das Hotel perfekt an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. So erschließt sich vom Donnerhof aus das ganze Subaital mit all seinen sportlichen Möglichkeiten ( Wintersport ( Stubaier Gletscher, Schlick), Wandern, Sommer Rodelbahnen, Paragleiten etc.) Der Donnerhof liegt schön ruhig, wir joggen jeden Morgen am Rütz Bach entlang bis zum nächsten Ort ( Medraz) um dann über die Wiesen zurück zum Hotel zu laufen.

Das Hotel bietet einen kleinen Spa Bereich, den ich gerne nutze, daneben gibt es einen Pool, von dessen äußeren Bereich man direkt auf den Gipfel der Serles, den Hochaltar von Tirol schaut. Im Sommer machen wir es uns gerne im Garten, den das Hotel umgibt gemütlich. Und dann sind da natürlich die vielen Möglichkeiten, die das Stubaital und das nahe Tirol bieten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018