- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über die Homepage des Hotels,das Wochenendangebot gebucht.Der Check in lief problemlos,ist ein eher kleines Hotel,welches von einem Ehepaar geführt wird.Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand,Grösse mehr als gut,der Fernseher ein wenig zu klein für uns,aber ist vielleicht Ansichtssachedas Badezimmer war auch von guter Grösse.Das Hotel hat keinen Pool,Fitnessraum o.ä.,hat uns aber nicht wirklich gefehlt,da die Ostsee nur 20 KM entfernt war und wir täglich dort waren.Das Frühstück welches im Restaurant als Buffet angeboten wird,fanden wir von der Auswahl her sehr gut,auch die Brötchenauswahl und sogar hausgebackene Kuchen(bzw. Muffins) zum Frühstück.Abends haben wir im Hotel geegessen da im unseren Angebot ein 3 Gang Menü includiert war,es war von der Optik,Geschmack und Darbietung her sehr fein.Ansonsten können wir auch die krosse Ente empfehlen.Wir würden wieder das Hotel besuchen,da es uns sehr gut gefallen hat vom Preis Leistungsverhältnis absolut okay ist.Wir werden nächstes mal auf jeden Fall unsere Fahrräder mitnehmen und den Kanal "beradeln".Noch einen lieben Dank an Frau H. bei der wir uns sehr wohl gefühlt haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut