Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Süßes nettes Hotel an einem traumhaften Strand

Das Hotel liegt in einer tollen grünen Gartenlandschaft und an einer wirklich tollen Bucht, mit einem wünderschönen Strand und klarem Wasser. Es hat viele (Holz)Bungalows, manche einfacher ausgestattet mit z.B.nur Ventilator, die anderen mit Air-Con. Die Bungalows, haben ein großes Badezimmer, nicht luxuriös, aber sauber und man hat alles was man braucht. Wir hatten einen Bungalow mit Air-Con, und nur wenige Meter vom Strand entfernt(Bungalow Nr.902), wirklich wunderschön, wenn man abends (mit lieben Strandhunden/Katzen)auf der Terasse sitzt und das Meeresrauschen und die Natur genießen kann. Wir hatten nur Ü gebucht, das reicht uns auch;-) Von den Gästen her, waren viele Deutsche, Holländer und ein paar Russen, aber alles nette angenehme Urlauber. Und es gibt wirklich KEINE LAUTE TECHNOMUSIK !!!

• Gut
  • nicht modern, aber landestypisch aus Holz. Groß genug für 2 Personen, mit grossem Bad, und grosser Terasse. Es bibt eine Minibar bzw Mini Kühlschrank man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser, den Rest kann man selbst einkaufen;-) Safe im Zimmer gibt es nicht man kann an der Rezeption seine Sachen in den Safe packern lassen.

• Da wir ja nur Übernachtung hatten, haben wir mittags mal ein Kokossüppchen zu uns genommen, war alles sehr lecker. An dem Strandabschnitt gibt es ca.4-5 Restaurant, eins davon (..Cottage hab den Namen vergessen)dort haben wir abends leckeres BBQ gegessen, ansonsten sind wir an die andere Nachbarbucht gefahren, wo mehr Bars und Restaurants sind. Wir essen im Urlaub immer landestypisch, was auch jedes Restaurant anbietet, man kann aber auch Pizza, Pasta und Co.bekommen. Preise absolut in Ordnung, sehr

• Sehr liebes Freundliches Personal mit Englisch kommt man immer weiter;-) Wir haben jeden Tag unsere Schlüssel abgegeben, und das hieß dann das wir unser Zimmer gereinigt haben wollten. Die Jungs da sind super nett, uns hat an einem Abend ein liebes Kätzchen, das wir ein bißchen gestreichtelt haben, vor lauter Dank einen totel ausgerupften Vogel vor die Tür gelegt;-0) ein netter Junge vom Hotel, hat ihn lachend entsorgt!

• Die Bucht liegt eigentlich nur ca.25 Min von Thong Sala(der Hauptstadt wo man ankommt)entfernt, da auf Koh Pha-Ngan aber leider nur ein Teil der Straßen ausgebaut sind(fleißige Arbeiter sind aber dabei diese zu bauen;-))ist die Anfahrt dorthin schon sehr huckelig. Es geht Bergauf und Bergab, und das mit einigen Steigungen. Wir haben uns einen Roller gemietet(200 Baht/Tag)und sind alleine losgedüst um die Insel zu erkunden, manchmal war es es ziemlich steil und durch die Unebenheiten im Boden(Schlaglöcher)taten einem schonmal der Hintern weh, aber es macht auch riesig Spass;-) Wir haben uns die Königswasserfälle angeschaut, und einfach mal jeden Ort der Insel besucht. Wer hier Party sucht ist außer an den Tagen vor, während und nach der FULLMOONPARTY falsch am Platz, es ist eine kleine Insel mit wunderschönen Natur, und nicht Massentourismus, was hoffentlich noch lange so bleibt. Der Strand am Hotel ist wie oben beschriben wirklich wunderschön

• Gut

Freizeitangebote sind eher begrenzt, aber man kann ja auch schließlich alleine auf Endeckungstour gehen. Am Hotel gibs es aber die Dreamland Divers (Deutsche Leitung, super nett) wo man schn orcheln und tauchen lernen kann. Ich wollte es gerne machn, doch leider war genau an dem Tag das Wasser zu aufgewühlt, und es hat nicht geklappt;-( nächstes Mal! Strand sauber, Pool sauber, und Strandliegen benutze ich eh´nicht aber es gibt ein paar.

Dauer:3 Wochen im März 2010
    Vorname:Jennifer