- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen dem ansprechenden Weihnachtsprogramm als Pauschalangebot und waren sehr zufrieden. Das ruhige und sehr gemütlich ausgestattete Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr herzlicher Empfang mit einem Glas Prosecco, ein ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche haben uns davon überzeugt unseren nächsten Weihnachtsurlaub wieder hier zu verbringen. Auch das Rahmenprogramm mit Musik am Kamin mit Glühwein und Gebäck, weihnachtlichen Galamenüs und eine schöne Winterwanderung haben die festliche Stimmung unterstützt. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm. Leider ist das Badezimmer sehr klein, aber das war wirklich der einzige negative Punkt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu Weihnachten im Hotel bei uns begrüßen und verwöhnen durften und uns dies so gut gelungen ist, dass Sie uns solch ein tolles Feedback schenken. Herzlichen Dank an Sie. Gerne begrüßen wir Sie wieder, auch zu Weihnachten. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.