- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toll geführtes Hotel, bei dem man den Eindruck hat, dass sich die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter/innen zu 100% mit dem Hotel identifizieren. Man hatte die ganze Zeit das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Ein sehr schöner Saunabereich, sowohl die Sauna, als auch die Therme sind über einen Bademantelgang zu erreichen. Mein besonderes Lob gilt der Küche, ich habe auf Wunsch vegane Ernährung vom Feinsten erhalten. Selbst das Silvestermenü wurde für mich vegan gestaltet. Das war sehr vorbildlich. Den Abend kann man gemütlich in der hoteleigenen Bar ausklingen lassen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Ein ausreichend großer Fitnessraum ist vorhanden. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik & Anita |
Liebe Hotelgäste, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für das Ausfüllen des Gästefragebogens und der damit verbundenen Zeit, die Sie investiert haben u.a. auch um uns und unsere Leistungen in solch umfassender Art und Weise zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Tage bei uns sehr gefallen haben und Sie sich gut erholt haben. Ihr Lob vor allem an die Küche werden wir natürlich weitergeben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Bad Griesbach, mit gastfreundlichen Grüßen, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.