- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sog. "Kuschelzimmer" gebucht. Als wir das gebuchte Zimmer betraten, war es uns doch deutlich zu kelin, direkt unter dem Dach und mit nur einem sehr kleine Fenster versehen. Als wir dann nach einem anderen Zimmer fragten, bot man uns zwei andere, größere Zimmer mit Balkon an, von denen wir uns eines aussuchen konnten. Der Aufpreis für solch ein Zimmer war angemessen und hat sich, gerade im Juli, gelohnt. Das Hotel besitzt einen phantastischen Saunabereich ("Saunastadl"). Dieser befindet sich in einem separaten Gebäude ("Stadl"), das man durch einen kleinen Tunnel erreicht. Im Garten des Hoels gibt es ein sehr schönes Schwimmbecken. Ein Hallenbad gibt es nicht. Das ganze Hotel macht einen sehr soliden und ordentlichen Eindruck. Das Abendessen ist sehr gut und das Frühstück ist umfangreich mit toller Auswahl. Der Ortsteil Bad Griesbach Therme besteht fast nur aus Hotels, Kurkliniken und der Therme. Er hat kein Flair. Das beste, was man in dem Ortsteil machen kann, ist eigentlich, ihn zu verlassen, um Golf zu spielen oder Wandern zu gehen. Das Hotel Drei Quellen Therme ist allerdings trotzdem einen Besuch wert. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub im Hotel Drei Quellen Therme. Schön, dass Sie Ihre Tage bei uns genossen haben und sich dann doch für die Variante mit Balkon entschieden haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.