Ruhiges, schönes Wellnesshotel. Das Essen ist hier seit Jahren sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und beziehen immer das "Kuschelzimmer". Zwar hat das Zimmer keinen Balkon, aber wir lieben die gemütliche Atmosphäre des Zimmers mit Dachschräge und kleinem Giebelfenster. Das Bad ist leider etwas klein, aber Alles sehr sauber. Die einzige Beanstandung ist der Einbau des Tresors. Erstens auf dem Fußboden des Kleiderschranks (für ältere oder behinderte Personen fast unmöglich zu bedienen) und dann nur mit Doppelklebeband befestigt. Wurde von uns reklamiert und bin gespannt, ob man da Abhilfe schafft.
Was uns schon seit Jahren in diesem Hotel begeistert, ist das Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen als Menü serviert ist einfach super.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Man findet immer ein "offenes Ohr" bei Fragen und Problemen.
Das Hotel liegt in der verkehrsberuhigten Zone von Bad Griesbach Therme. Gute Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage. Wander- und Walkingwege direkt ab Hotel. Bademantelgang zur Therme.
- Wellness
- Sport
Es steht Alles zur Verfügung. Fahrräder, Walkingstöcke, schöner Sauna und Wellnessbereich, warmes Außenschwimmbad mit Thermalwasser, Sportraum und natürlich der Bademantelgang zur Therma. Es werden auch zweimal wöchentlich kostenlose Fahrten in die nähere Umgebung von Hotel angeboten, die wir immer gerne wahrnehmen. Dem Gästebetreuer Lothar gilt hier unser bester Dank, er gestaltet dies immer sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |