Ein schönes Hotel in Niederbayern. Sehr gutes Essen mit Wellnessangeboten und Therme und Saunaangeboten ergeben ein schönes Gesamtbild.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer. Das Bad war etwas klein und nicht mehr auf dem neusten Stand. Allerdings war alles sauber und wir fühlten uns wohl.
Großes Frühstücksbuffet mit von allem etwas. Das Abendessen war immer lecker und man konnte stets aus vier Hauptgerichten auswählen. Zusätzlich hätte es auch noch 3 kalorienreduzierte Essen zur Wahl gegeben. Sehr empfehlenswert ist auch die Bar im Keller! Sehr schönes Ambiente mit leckeren Cocktails.
Stets freundlicher Service mit engagierten Mitarbeitern, die immer flott agierten, aber nie gestresst waren.
- Wellness
- Sport
Wir waren ohne Kinder unterwegs und nutzten nur Massagen, die Therme und den hoteleigenen Saunastadel mit Pool im Garten. Für uns vollkommend ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MiHu |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Schön, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Familie Lidl & das Drei Quellen Team.