Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Favorit für Urlaube in den Bergen 🌞

Unserem Wohlfühl-Urlaub im Hotel 3 Sonnen fiebern wird jedes Jahr mit voller Freude entgegen. Das 3 Sonnen ist eine absolute Ruhe- und Wohlfühloase um dem stressigen Alltag mal entfliehen zu können, neue Kraft und Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Die Herzlichkeit, Liebe zum Detail und Qualität beeindruckt uns hier jedes Mal aufs Neue. Unser absoluter Favorit wenn es um Urlaub in den Bergen geht 🌞

• Die Zimmer sind absolut sauber (selten so saubere Zimmer gesehen). Die Einrichtung harmoniert farblich perfekt und ermöglicht eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre. Der Ausblick auf die Berge ist ein Traum!

• Kulinarisch einfach 1A

• Herzlichkeit und Qualität werden hier groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und liest einem die Wünsche von den Lippen ab.

• Die Lage im Ortszentrum ist absolut perfekt. Ums Eck befindet sich die Dorfbahn-Station, mit der man im Nu bei der Seilbahn oder dem Ortsanfang von Serfaus ist.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Auf ein Wiedersehen im Hotel DreiSonnen freut sich das gesamte Team.