Das Hotel Drei Sonnen vereint sowohl Herzlichkeit, Charme als auch Luxus. Man hat einen herrlichen Blick in die Berge, es liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten auf der Skipiste. Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einen Pool und für Kids eine tolle Kinderbetreuung. Das hauseigene Restaurant verwöhnt seine Gäste ganztägig. Das alles und die Lage inmitten einer atemberaubenden Naturkulisse macht das Hotel Drei Sonnen zu einem idealen und erholsamen Urlaubsort.
Wir haben mit unseren Kindern im Romantikzimmer Kaiserin Sissi und in der Sonnenresidenz Kaiser Franzl „residiert“. Beide Zimmer verfügen über ein Bad mit Wanne und das Sissizimmer verfügt zusätzlich über eine Dusche. Beide Zimmer sind über einen Verbindungsgang zugänglich, was ideal war mit unseren Kinder. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Holz und gediegene Farben dominieren. Eine perfekte Wahl für Gäste, die Komfort und Stil suchen.
Man muss schon mit einigen Kilos mehr rechnen bei der Heimreise, denn das Essen ist ein Genuss.
Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend, herzlich, freundlich und bietet eine hervorragende Betreuung und Unterstützung bei allen möglichen Wünschen und Anliegen.
Das Hotel liegt zentral im Ort. Außerdem ist man in wenigen Minuten zu Fuß an der Gondelstation. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann auch die U-Bahn nehmen. Ja, richtig gelesen, hier gibt es eine U-Bahn.
- Sport
Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitnessraum, einen Pool und eine großzügige Saunenlandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |