Sven Christian (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bei Freunden in Kiel zu Besuch und haben dieses Hotel ausgewählt, da es in der Nähe lag. Das Zimmer war gross und einigermaßen sauber, hatte einen Balkon. Lage zur Straßenseite, was für einen Raucher natürlich gut ist. Wir sind mit einem Hund gereist - Chiuwawa, also wirklich sehr klein. Uns wurde vorgeschrieben, dass wir nicht einmal den kleinen Hund, der nichts tut außer in seinem Körbchen zu liegen, eine Minute allein im Zimmer lassen durften. Ausnahme sei das Frühstück, welches direkt gesagt, sehr einfach und in keiner Weise dem hohen Preisgefüge in diesem Hotel garni entsprach. Beim goldenen M kann man besser frühstücken ! Auf Nachfrage warum wir unseren Hund nicht mal eine Stunde - man geht mit Freunden auch mal essen - eine Stunde oder auch zwei alleine lassen können, wurde uns gesagt " Ich bin die Chefin und sie haben das zu tun was ich sage" ... So, dagegen kamen wir nicht mehr an. Wir hätten das Hotel am liebsten gewechselt, haben aber davon Abstand genommen, da wir in der Nähe zu unseren Freuden sein wollten. Bemerkt sei, dass vorher gefragt wurde ob Hunde erlaubt sind - diese wurde bestätigt. NIE WIEDER DIESES HOTEL. Die Chefin des Hauses sollte diverse Seminare zur Kundenfreundlichkeit absolvieren !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out