Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder - max. 3 Sterne Wert

Sehr schlecht

Wir waren Ende August 21 zu Gast in diesem Hotel. Allgemein, Corona gibt es dort nicht ! Es werden weder Masken getragen noch Abstand gehalten. Die Gäste sind zu 90 % Bulgaren, Rumänen, Polen und Russen. Von den restlichen Gästen ca. 5% Deutsche. Zu allen Mahlzeiten bilden sich im Speiseraum Warteschlangen und Geduld ist gefragt. Wie bereits erwähnt sind das tragen von Masken sowie Abstände ein Fremdwort. Über die Esskultur mancher Länder möchte ich mich hier nicht auslassen. Gegessen wird nicht nur mittels Besteck sondern auch oft mit den Händen. Nach dem Essen sehen die Tische dann meisten aus wie Schlachtfelder. Auch von einer entsprechende Kleidung zum Abendbrot ist man weit entfernt. Turnhosen und Badelatschen sind hier angemessene Kleidungsstücke ! Wir hatten eine Woche gebucht. Das hat gereicht. Der Service/Bedienung lässt ebenfalls zu wünschen übrig (eine positive Ausnahme ist hierbei der Service von Frau Mariyanna ). Auf irgend welche freundlichen Gesten durch das Personal wartet man vergebens. Man fühlt sich nicht wie ein Gast. Verantwortlich ist hier auch das entsprechende Publikum ! Von Benehmen keine Spur. Zum Reiseleiter können wir nichts sagen, denn wir kennen Ihn nicht - nie gesehen !

• Gut
  • Zimmer sind OK. Jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt.

• Gut
  • Essen ist gut. Nur immer fast kalt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mehrmals im Restaurant vom Bellevue zu Mittags Essen. Von Bedienung bzw. Service kann man hier überhaupt nicht sprechen. Die Bedienung (waren bestimmt alle Schüler oder Auszubildende) spielte nur mit dem Handy während der Mittagszeit....Arbeiten in Form von Tische abräumen oder ähnlichen....Fehlanzeige. Es gibt auch niemanden der das kontrolliert. Einfach eine katastrophale Arbeitsmoral. Auch an der Rezeption darf man keine Freundlichkeit erwarten. Ein Willkommensgruß bzw. ein "Auf Wiedersehen" sind hier nicht vorgesehen.

• Sehr gute Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht