In den Bewertungen zum Hotel wurde ja schon alles beschrieben. Ich gehe daher lieber auf die wenigen Kritikpunkte ein. Grosses Hotel mit beeindruckender Architektur. Für Behinderte (Rollstuhlfahrer) nicht unbedingt zu empfehlen.
Wir hatten die Suite-Familienzimmer. Absolut klasse. Sehr geräumig, alles neu. Mit 2 Badezimmern. Im siebten Stock mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Beistellbett ist für Erwachsene nicht so bequem. Kleinere Kinder können aufgrund des geringeren Gewichts aber gut liegen.
Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist zu den Stosszeiten sehr voll. Wenn es Schwierigkeiten gibt, gehen diese aber immer von den Gästen aus. Das Essen ist absolut o.k., vielseitig und ausreichend.
Den wenigen Meckerern hier möchte ich sagen: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder hinaus. Ich habe nur freundliches Personal kennengelernt. Im Speisesaal merkt man, daß hier einige Kräfte nur schnell angelernt wurden, aber es waren alle bemüht und sehr freundlich. Rezeption und Zimmerreinigung absolut korrekt.
Wer das Hotel bucht, informiert sich vorher und weiss, daß das Hotel sehr ruhig liegt. Wir haben es auch daher gewählt und waren mit der Lage sehr zufrieden. Taxen sind sehr günstig und einige Ziele sind daher schnell zu erreichen.
Die Animation ist sehr gut, jedenfalls war die Stimmung immer hervorragend. Die Pools sind groß und sauber. Grosser Kritikpunkt: Die Fliesen am Activity-Pool sind arschglatt. Das darf nicht sein. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Daher gabs auch nicht so viele Reservierer wie anderswo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|