wir fühlen uns hier pudelwohl.der nette empfang bei der ankunft ist echt gut-ich war mit rollstuhl unterwegs ,selbst das ging. aber vorsicht. es ist kein behinderten hotel.es geht wenn man noch ein bißchen laufen kann, eine begleitperson hat, und einen e- antrieb-wir waren jetzt 3x da und wir werden wiederkommen. bedenkt bitte in bulgarien benutzt man die kyrillische schrift. auto mieten wird schwierig dadurch
die zimmer sind nett und freundlich eingerichtet-2 betten , sofa, schreibtisch ,stuhl, fernseher, minibar ,klimaanlage,balkon-badezimmer, und sauber-
gäste des hotels können die restaurants in der ganzen anlage benutzen-die auswahl ist enorm- Die Salatbar alleine ist eine Wucht-Es wird immer sofort aufgefüllt- wenn man mal spät dran ist ,kein Problem es ist imgenug da-
Das personal ist superfreundlich und stets bemüht den gästen den aufenthalt so schön wie möglich zu machen- Mit deutsch und englisch kommt man gut klar. einige sprechen hervorragend deutsch.Zimmerreinigung war täglich und gründlich-in der Anlage gibt es einen Arzt ,den wir diesmal allerdings nicht brauchten-bei beanstandungen wurden wir ernst genommen und das problem wurde schnell behoben-
die Anlage ist riesengroß.direkt am strand. zusätzlich mit 3 pools und 1 schwimmbad.Leider gibt es keine strandpromenade- zum shoppen kann man mit dem taxi ins nahegelegenen sozopol fahren . die altstadt ist sehr schön. taxipreise bezahlbar- Jeepsafari und ein Ausflug mit dem 'Katamaran ist echt klasse. in diesem jahr sind uns die rumänen unangenehm aufgefallen.uns wurde aber zugesagt daß es im nächsten jahr keinen grund mehr für beanstandungen geben wid.
Animation gibt es von morgens 9 bis in die nacht hinein-Aber alles so gelegen das man sich nicht gestört fühlt ,wenn man seine ruhe haben will-internet bzw. w-lan vorhanden-man glaubt es nicht aber es sind genügend liegen und sonnenschirme vorhanden zumindes an den pools- am strand wird es ein bißchen knapp-
| Infos zur Reise | |
|---|---|