- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel dürfte sich eigentlich gar nicht als Hotel bezeichnen. Die Dame, die das Hotel offensichtlich mit ihrem Mann führt, ist sehr freundlich. Das muss sie aber auch sein, bei diesem unglaublich furchtbaren Hotel. Es liegt nicht weit von der Innenstadt (Fußweg 5 min.) aber da gibt es sowieso nicht zu sehen und Wilhelmshaven ist für Leute unter 60 sowieso das allerletzte. Selten ein Hotel und eine Stadt gesehen, die so verrotten und sich nicht um Touris kümmern. das Preis/Leistungsverhältnis ist furchtbar, weil es keine Leistung gibt. Es war unglaublich dreckig und überall waren haare. Das badezimmer wurde eindeutig nicht gereinigt. ich halte das Hotel für gesundheitsgefährlich und rate jedem davon ab, es zu besuchen. Wir dachten auch "Mensch eine Nacht, nur für das Konzert und dann wieder weg." aber es war wirklich schlimm.
Das Zimmer war dreckig und ich einem sehr verwohnten Zustand. Alle Möbel waren kaputt oder defekt. Der Boden nicht richtig verlegt, das badezimmer voller kaputter fliesen und schimmel in den fugen. der schrank war dreckig und ich hätte im Leben nicht ein einziges Kleidungsstück hineingelegt. Der Putz bröckelt von den Wänden und das alles für 45Euro die Nacht in einem Kaff wie Wilhelmshaven
das Frühstück wäre bestimmt in Ordnung, wenn man in diesem Hotel nicht allgemein von dem Ekel-Faktor in seiner Wahrnehmung eingeschränkt ist. Billig-Essen vom Aldi als Frühstücksbuffett liebevoll dekoriert. Ansonsten sehr schwach
nette Dame ansonsten schlechter Service, Getränkeautomat kaputt, kein Wasser auf dem Zimmer
innenstadtnah ansonsten kann man nichts besichtigen alles dreckig direkte Umgebung eher abgewrackt und zwiespältiges Publikum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife