- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit HP. Wie beschrieben gab es einen TV mit Sat Anschluß, allerdings kein Flachbild sondern 27 cm Diagonale ganz oben im Zimmereck, Ich habe sehr gute Augen aber die Entfernung macht das Sehen so gut wie unmöglich dazu kam das nur 6 Programme empfangbar waren, natürlich incl. 2 x ORF. Die Betten waren el. verstellbar was kein Mensch benötigt der zum Skifahren kommt. Zum Preis von 150 €, zum mitschreiben das waren mal 300 DM für ein DZ mit HP fällt mir nichts mehr ein. Meiner Meinung nach ist da jeder Gasthof gemütlicher und wesentlich billiger.
Zum übernachten reicht es, aber mehr auch nicht Zimmer Nr. 103
Das Frühstück war einigermaßen, auf Anfrage gab es nochmal Kaffee und auch ein Ei war möglich. Es gab "einen" Toaster der extrem langsam arbeitete, die Brötchen waren stets aufgebacken und nicht wie in Österreich gewohnt frisch. Das Abendessen fand nicht wie beschrieben im Ronna Stübli gegenüber statt sondern unten in dem frisch renovierten etwas steril wirkenden Frühstücksraum. Auch gab es keineswegs 2 Gerichte zur Auswahl wie beschrieben sondern es gab Abends das was es eben gab. Die Qualität des Essen war nicht 3 Sterne würdig auch war es mir nicht möglich vernünftig satt zu werden trotz Mittagessen auf der Piste. In dem gleichen Raum gab es auch eine neue Theke die soweit ich gesehen habe von niemanden benutzt wurde.
Das Personal, ( ein Zimmermädchen und eine Bedienung ) war stets freundlich und konnte für unsere Beanstandungen nichts. Den Chef sahen wir 2 mal einmal durch Zufall und dann zum zahlen am Ende unseres Besuchs.
Der Weg zum Lift war erträglich ( ca 200 m. zur Gondel ) und nicht 2 Min. wie beschrieben
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |