- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Edelweiss fühlt man sich einfach rundum wohl. Die familiäre Athmosphäre haben wir gleich beim freundlichen Empfang in den hohen Räumlichkeiten des frühren Sanatoriums gespührt. Die alten Grundstrukturen sind mit modernen Elementen auf eine sehr raffinierte Art und Weise aufrecht erhalten worden. Als besonders positiv empfanden wir die liebevollen Details wie Blumen, Dekorationen und personelle Aufmerksamkeiten. Wir haben ein echtes Herzstück von Davos entdeckt und empfehlen diesen Geheimtipp allen, die eine persönliche Athmosphäre und Individualität schätzen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Fernseher im Zimmer war etwas klein jeoch konnten wir auch über den grossen TV im Aufenthaltsraum Filme ansehen. Das Personal ist freundlich, weiss jedoch nicht allzuviel über Weinkunde. Der von uns ausgesuchte Wein schmeckte jedoch hervorragend und war erstaunlich günstig. Unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden mehr als übertroffen und wir werden nächstes Jahr wieder im Edelweiss übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut