Otto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Bike, Velo freundliches Hotel

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel uebernachtet und waren positiv beeindruckt vom Edelweiss. Das Personal was sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel stellt einen grossen Velo Keller der im Hause ist für uns Biker zur Verfügung. Mein Kollege musste noch kleiner Reperaturen abends an seinem Bike vornehmen und Ihm wurde Werkzeug vom Besitzer gratis ausgeliehen. Super Service! Buche mit Abendessen, denn billiger und besser kriegst du es in Davos nicht. 1 Nacht waren wir im Dorf essen und eine Nacht im Hotel. Das Hotel war besser und erst nocht der halbe Preis.

• Gut
  • gut eingerichtet, zwecksmässig, hatten einen sehr grossen Südbalkon der genial am Abend war!

• Super Fruehstueck! Sehr breites Angebot, Von Birchermuesli bis zum Aufschnitt gibts alles. Auch frische Fruechte!

• Gut
  • Gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.

• Ideal gelegen, sehr zentral für Ausflüge in der Region!

• Wellness
    • Sport

Berge! Die verschiedenen Bergwege liegen direkt beim Hotel. Idealer standort für seine Tagestouren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010