Steffen (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in ruhiger Lage

Super freundliches Team, tolle Zimmer, tolles Essen. Alles in allem ein spitzen Hotel in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.

• Sehr geräumige Zimmer in einer modernen aber trotzdem urig wirkenden sehr geschmackvollen Zusammenstellung. Sehr bequeme Betten, ausreichend Ablagen und Stauraum (auch im Bad). Genug Licht für das Styling aber alles blendfrei. Hier passt einfach jedes Detail Das Thema Sauberkeit ist hier makellos.

• Ein top Frühstückbuffet, große Auswahl und alles frisch. Ein klitzekleiner Mangel: Dem Team fiel weder auf das Kaffeemaschine noch Saftspender leer sind, in beiden Fällen musste man ansprechen, dann wurde dies aber sofort und mit freundlicher Entschuldigung umgesetzt. Die Speisenauswahl am Abend einfach top: sehr lecker, ansprechend in angenehmer Atmosphäre serviert.

• Sehr herzliches Hotel Team, sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken schnell und unkompliziert. Das Team lies keine Wünsche offen

• Am Ortsrand von Scheidegg gelegen steppt hier nicht der Bär sondern man findet Ruhe. Trotzdem eine Bushaltestelle fast vor der Tür Gute Möglichkeiten zu Wandern und für Erlebnisse in der Natur. Parkplätze ausreichend groß bemessen.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich ungemein, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder persönlich begrüßen dürften. Die besten Grüße aus Scheidegg sendet Ihnen das gesamt Team vom Hotel Edita