- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beste Freundin u. ich waren anlässlich ihres Geburtstages für ein paar Tage in der Rioja-Gegend unterwegs. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Lage umringt von Weinbergen ausgewählt. Wir wollten außerdem direkt auf einem Weingut wohnen. Bei unserem Package war auch eine Tour im Weinkeller mit anschließender Weinprobe inkludiert. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant in dem man vortrefflich essen u. die hauseigenen Weine genießen kann. Nicht ganz billig das Menü, aber sehr lecker. Vom Hotelservice war ich insofern auch begeistert, da ich bereits einige Zeit vor unserer Anreise mit dem Hotel Kontakt aufgenommen hatte u. um Organisation eines Überraschungs-Geburtstagskuchens für meine Freundin ersucht habe. Das Hotel war hier sehr entgegenkommend u. hat mir eine super leckere kleine Torte organisiert. Den einzigen kleinen Kritikpunkt vergebe ich an das W-LAN. Hat zwar funktioniert, aber recht langsam. Da war unser Zimmer wohl etwas weit vom Router entfernt. Aber alles in allem - ich würde sofort wieder im Eguren Ugarte absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut